※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

高齢出産の女性が、出産4日目で母乳が出ず、赤ちゃんの体重が2mgしか増えないことを心配しています。同室の若いお母さんたちは胸が張って痛いと感じている中、自分は全く張らず痛みもないことに不安を感じています。これから体重は増えていくのでしょうか。

高齢出産
4日目で母乳がなかなか出なくて
体重2mgしか増えないです💦これから増えて行くんでしょうか😭
同室のお母さん達は若いのもあるのかみんな胸が張って痛いと言います💦全然張らないし痛くもないです😅

コメント

ゆっこ

高齢で第2子産みました!
これからじゃないですかね?
おっぱいは初産より張らなくなりましたが
おっぱい出は助産師さんが太鼓判押すくらいいいですꉂ🤣𐤔ww

• ゆっこ

ゆっこ

わたし的に2番目の方が出と飲みっぷりがいい気がします!
    4ヶ月にして8kg超えてもうすぐ9kgで
    母泣かせですꉂ🤣𐤔

• 8月3日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

張らなくてもめちゃめちゃ出るんですね!!
    希望もてます✨️ありがとうございます❗️

• 8月3日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

9キロ👀すごいですね!!
    抱っこやばそうです🤣🤣
    それだけしっかり飲めてるってことで安心ではありますね🥰

• 8月3日
はじめてのままり🔰

体重が2mgとは、、?体質もあるし増えるかはなんともいえないです。
体重が増えないのが悩みならミルクでもいいと思いますがミルクじゃなく母乳をあげたい感じですか?

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

なるほど!!

上の子は母乳でましたか?でたならこれからでる可能性も全然あります!!

• 8月3日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

授乳前後の体重の差が2gで飲んだ量が2gと書きたかったのですが💦
    できれば母乳あげたいです👶

• 8月3日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

上の子は母乳でした!
    夜中は母乳6gのんでくれましたがなかなかそれ以上増えなくて💦

• 8月3日