コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが、無排卵でも排卵日付近は陽性にはならないけど薄ら陽性の陰性の時はありました🤔
ただ生理予定日とは違うのでまたこれは違いますよね🤔
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが、無排卵でも排卵日付近は陽性にはならないけど薄ら陽性の陰性の時はありました🤔
ただ生理予定日とは違うのでまたこれは違いますよね🤔
「無排卵」に関する質問
無排卵の時はいつ頃生理が来ましたか? PCOSぎみで9月からタイミング治療で通院してます。 10月(前週期)から服薬(フェマーラ)、全周期は化学流産してしまいました。 気にしすぎてストレスなのか通院してからの方が周期が…
無排卵について教えてください。 今月、不正出血があったため病院受診しました。 エコーやがん検診をしてもらいましたが、 無排卵だった可能性あるねと言われ、、次の生理が いつくるかわからないけど3ヶ月来なければ 薬…
排卵検査薬について 現在妊活中で、排卵検査薬を使っていますがなかなか陽性になりません。前回はD13で排卵検査薬陽性を確認し、その後妊娠しましたが初期流産となりました。 流産後生理も再開したので、今月から妊活を…
妊活人気の質問ランキング
ひろ
コメントありがとうございます😊
無排卵で生理が遅れた日を逆算すると、ちょうど生理が始まる14日前後で排卵検査薬を使っていました。
排卵時期がずれた上に無排卵だったのかな?と今コメント読みながら思いました!
自分の中でちょっと納得できました✨
ありがとうございます😊