コメント

はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが、無排卵でも排卵日付近は陽性にはならないけど薄ら陽性の陰性の時はありました🤔
ただ生理予定日とは違うのでまたこれは違いますよね🤔
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが、無排卵でも排卵日付近は陽性にはならないけど薄ら陽性の陰性の時はありました🤔
ただ生理予定日とは違うのでまたこれは違いますよね🤔
「生理予定日」に関する質問
検査薬写ります⚠ 排卵日確定してないです! 生理予定日から3日目です。 月曜からずっとフライングしててずーーーっと薄いままだったのがやっと少し濃くなりました! まだ薄い気がするけど、今までと比べたら出るのも…
【クリアブルー妊娠検査薬について】 クリアブルーこれって陽性ですか??? 2年前に買ったもので箱捨ててしまっていたので分からず、😅 調べてみたらクリアブルーも色々なパターンがあり、 ドゥテストだと、陽性は2本…
ルナルナの生理予定日って当たりますか? 産後3ヶ月ぐらいで3日ぐらいの生理が終わって7ヶ月の時にやっと1週間続く生理が来ました。一応ルナルナでの次の生理予定日から3日過ぎていて生理前症状ありますが生理が来ません…
妊活人気の質問ランキング
ひろ
コメントありがとうございます😊
無排卵で生理が遅れた日を逆算すると、ちょうど生理が始まる14日前後で排卵検査薬を使っていました。
排卵時期がずれた上に無排卵だったのかな?と今コメント読みながら思いました!
自分の中でちょっと納得できました✨
ありがとうございます😊