妊活 排卵検査薬が陽性に近い陰性だったことに疑問があります。無排卵であり、排卵がズレたわけでもないようです。同じ経験の方はいますか? 素朴な疑問です!以前無排卵の時期に、生理予定日付近で排卵検査薬を使ったら陽性に近い陰性くらいの濃さでした。 たまたまなのか、何か理由があるのか🤔 無排卵は病院で確認済みなので排卵が凄くズレたということもなさそうで💦 同じような方いますか? 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 排卵検査薬 病院 生理予定日 陰性 陽性 無排卵 ひろ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと違いますが、無排卵でも排卵日付近は陽性にはならないけど薄ら陽性の陰性の時はありました🤔 ただ生理予定日とは違うのでまたこれは違いますよね🤔 11月28日 ひろ コメントありがとうございます😊 無排卵で生理が遅れた日を逆算すると、ちょうど生理が始まる14日前後で排卵検査薬を使っていました。 排卵時期がずれた上に無排卵だったのかな?と今コメント読みながら思いました! 自分の中でちょっと納得できました✨ ありがとうございます😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
コメントありがとうございます😊
無排卵で生理が遅れた日を逆算すると、ちょうど生理が始まる14日前後で排卵検査薬を使っていました。
排卵時期がずれた上に無排卵だったのかな?と今コメント読みながら思いました!
自分の中でちょっと納得できました✨
ありがとうございます😊