お仕事 育休延長の書類について教えてください。保留通知だけでいいですか?他に必要な書類はありますか?現在確認中で申し込み期限が迫っています。 育休延長について教えてください🙇♀️ 待機児童で入園出来ず、育休の延長を会社にしたいのですが、 必要な書類は、保留通知のみで宜しいのでしょうか? 会社に用意してもらう書類は育児休業延長申請書と育休手当の延長申請書の他に何かありますか? 担当者がよく分かっておらず、現在確認中ですが、 申し込み期限まで余裕がないので、 ご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 育児 入園 育休手当 会社 待機児童 申請 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント sun 主さんが用意するのは不承諾通知ですよ! 後期限はそんなギリギリじゃないですよ遡ってもできますし最悪遅れても大丈夫ですよ! 11月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 育休が終了する2週間前までに、手続きを終えてなくても大丈夫なのでしょうか? ネットで見てかなり焦っております😅 11月28日 sun 大丈夫ですよ。遡れますさすがに一年とかは無理ですが😭 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😌 給付金が貰えなくなるのは死活問題なので、焦っておりましたが、少し心に余裕ができました😌 11月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
育休が終了する2週間前までに、手続きを終えてなくても大丈夫なのでしょうか?
ネットで見てかなり焦っております😅
sun
大丈夫ですよ。遡れますさすがに一年とかは無理ですが😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😌
給付金が貰えなくなるのは死活問題なので、焦っておりましたが、少し心に余裕ができました😌