陣痛来ず旦那帰宅、赤ちゃんの出産時期気になる。予定日はオリンピック開催日だが、先生には早いかも。立ちくらみとお腹の張りがあり、陣痛の兆候かアプリで確認。
今日も陣痛来ることなく旦那が帰ってくる時間になりました(^O^)/✴
よかったよかったー(笑)
べびちゃんいつ出てくるのかな(o゚▽゚)?
オリンピック開催日が予定日だけど、できれば8日にうまれてほしいな💓
だけど先生には予定日までにはうまれそうって言われちゃったし(T_T)
最近夕飯作る時間に立ちくらみがひどいです(^_^;)
そしてこの位の時間からお腹の張りがキューってなります(ToT)
ほんといつ陣痛来てもおかしくないなぁ…
お腹の張りってきゅーっとなってる時間をアプリデはかるんですよね😗??
- なーぽん(4歳8ヶ月, 8歳)
コメント

ゆたんぽ
予定日一緒です\(^_^)/
8/5ですよね??
いつ陣痛が来るか毎日ドキドキしながら、過ごしてます!!
私も夜になるとキューって痛くなる回数が頻繁になるんですけど、この痛みの間隔が規則的になったら陣痛で、不規則なのが前駆陣痛というみたいです(^^)
なので、そのキューっとなってる時間を計るみたいですね🙌‼✨
お互いいつ出産になるかドキドキですが、頑張りましょうね😊❤

おかちゃん
わー!予定日私も一緒です‼‼
私は子宮口全然開かなくてまーだまだって言われてるんで羨ましいです😁
私は早く会いたい😭❤
5分とかの規則的な張りはよくあるんですけど…いつも本陣痛につながらずです…
-
なーぽん
ほんとですかー!!
私もまだ1cmぐらいやけど、柔らかいからそのうち開いてくるみたいです!
5分とかあるんですね!
はかることないのでまだ分かりませんが(T_T)- 7月29日
-
おかちゃん
あと一週間ですねー🎵
どきどき❤
羨ましいー!33週で一回やらかくなってしまってたはずなのに…なぜか今はカッチカチです。。笑
もともと切迫で張りやすくて、ちょくちょく規則的に張るんですけどこれがなかなか…- 7月30日
-
なーぽん
どきどきですよね!
今来てもおかしくないですからね(笑)
切迫なら予定日より早そうなイメージです(^O^)/- 7月30日
-
おかちゃん
切迫でお薬飲んでたんで、逆に予定日過ぎることもよくあるんですって😁💦
今日の検診後からお腹は痛いんですけど…赤ちゃんは相変わらず胃袋をぽこぽこーんとしてます。- 7月30日
なーぽん
わー💓一緒です!
ほんとドキドキですよねー!
今ちょうど、ウォーキングしているところです✴
やっぱり夜はよく張りますよね!まだはかってはいませんが、不規則です(T_T)
はい!頑張りましょうね(o゚▽゚)