※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーさ
その他の疑問

年長の男の子へのプレゼント🎁ってどんな物がいいと思いますか?予算300円…

年長の男の子へのプレゼント🎁ってどんな物がいいと思いますか?
予算300円ぐらいです。
幼稚園のクリスマス会のプレゼント交換用なんですけど、思いつきません😣💦💦

コメント

ママリ

年長の息子がちょうど今キラメイジャーのバスボール喜んでるので、バスボールどうですか?
キラメイジャーを見てなくてもいろいろなキャラクターもあるので😊

• りーさ

りーさ

コメントありがとうございます😊
    バスボールって使った事なくてどんな物か知りませんでした😅
    調べてみたらボールが溶けると中からキャラクターが出てくるんですね!
    色々種類あるみたいなので、見に行ってみようと思います😄

• 11月29日
BIG MOE

鉛筆消しゴムあたりが無難かなと思います☺️

• りーさ

りーさ

私も最初にそれが思いついたのですが、年長の子が喜ぶかな?🤔と思いまして💦
    キャラものだったら喜びますかね?

• 11月29日
  • BIG MOE

BIG MOE

同じ年長の息子がいますが、戦隊ものとか全然好きじゃないので、もらえるならキャラクターの鉛筆とかの方がいいかなと思いました☺️

あとはお菓子が大丈夫ならそういうのでも息子なら喜びます☺️

• 11月29日
  • りーさ

りーさ

うちも戦隊もの興味ないです、興味ない子はないですよね💦
    全員が好き!ってもの選ぶの難しいですよね😫
    そんなに深く考える必要ないかもしれないですけど(笑)

• 11月29日
(❁´3`❁)

キラメイジャーとか仮面ライダーの塗り絵とか、どうですか?

• りーさ

りーさ

塗り絵の存在忘れてました!😲
    塗り絵って女の子がやるイメージを勝手にだったんですが、男の子もあるんですね!(うちの子はトミカとプラレールばっかなので参考にならず💦)
    一度見てみます😄

• 11月29日