子育て・グッズ 4ヶ月と2週間で抱っこ紐を使うようになってからベビーカーになるの拒否… 4ヶ月と2週間で抱っこ紐を使うようになってからベビーカーになるの拒否し出したような気がします… そのようになった方いますか?? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 拒否 シシリー(3歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まな なりました!抱っこ紐の頻度高くなったらベビーカー拒否でした😭 お座りできるようになってB型に買い替えたらまた乗るようになりました😅 11月28日 ママリ 抱っこ紐の出番多い方だと割とあるあるですね😅💦 11月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント