コメント

退会ユーザー
いいと思います!(^∇^)むしろこのご時世、抱っこさせてくださいとは言いにくいです😔

退会ユーザー
むしろこのご時世、わざわざ連れていかなくていいような気がします💦抱っこは遠慮したとしても、仕事中なので事前に手を洗ったりしないで触られるかもしれません。
どうしても今会わせたい理由があるのであれば仕方ないかもしれませんが、あまり接触させたくないのであれば連れて行く必要は無いのではないでしょうか。手続きなどで出社しなければいけないのなら、ご家族に預けて行った方が良さそうです。
-
ちぃ
会社に行く用事があるので行かなきゃいけないんです💦
家族に預けるのも考えてみます!- 11月28日

退会ユーザー
うちは去年のインフルシーズンに会社に行きましたが、普通に「抱っこさせて〜」とか言われて抱っこされました笑
いまも、子供連れて行くことありますが抱っこされますよ💦💦
ちなみに、医療機関なので、インフルもコロナも近い存在です💦なのにですよ💦💦
抱っこされたくないならいかないほうがいいです💦💦💦
-
ちぃ
会社には行かなきゃいけないんです💦
インフルシーズンもあるので余計気になります😭
医療機関は確かに怖いですね😱- 11月28日

のん
私はずっと抱っこ紐でしたよ〜🥺✨
大歓迎してくれました😂🤲
-
ちぃ
本当ですか!✨
「抱っこさせて〜」とか言われなかったですか?- 11月28日
-
のん
あらかじめ今から行きます電話したのですが、着いた時には忙しくバタバタしていたので、チラッと顔見せてお祝い返し渡して帰ってきたので、言われなかったです🥺
- 11月28日
ちぃ
ですよね!
ありがとうございます😊