コメント

irno
私も生理予定日前から吐き気があって、いやいやまさか〜と思ってましたが妊娠してました!早い人だと生理予定日前からつわりっぽい症状あるみたいですよ〜
授かってますように☺️

みっふぃー
そうなんですね😳
ありがとうございます✨
妊娠してることを期待してもう少し待ってみます!!
irno
私も生理予定日前から吐き気があって、いやいやまさか〜と思ってましたが妊娠してました!早い人だと生理予定日前からつわりっぽい症状あるみたいですよ〜
授かってますように☺️
みっふぃー
そうなんですね😳
ありがとうございます✨
妊娠してることを期待してもう少し待ってみます!!
「つわり」に関する質問
弱音吐きます😭 3人目ができたので嬉しいのよりも、重いつわりがやってきて起き上がるのもやっとで点滴に通ってる毎日です。 旦那は夜遅いので隣に住んでる実父母に頼り切りになっている状態です。甘えているのも分かって…
GW娘が水族館に行きたいと言ってるのですが、 自宅から🚃で1時間半かかるのですが、 12週妊婦でも行きますか? つわりはだいぶ落ち着いて元気ですが、すぐ疲れます💦 夫の誕生日もありどこかに出かけたいとは思っています。
初めてのつわり 吐き気がありあまりにも辛くどうしていいかわかりません 検索しては食べれそうなものを口に入れますがすぐに戻してしまいます こんな状況で仕事なんて… まだ職場にも妊娠のことは伝えておらず休むにも休め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっふぃー
間違えて別のところに返信してしまいました💦