※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖠋𖠋𖠋
家事・料理

一週間の食費を一万円で抑えたいと思っています。牛乳とジュース代が2000円で、残りの8000円で何を買って作るか教えてください。

食費一週間一万円で生活してみたいと思います☺️
その内牛乳代と主人のジュース代は2000円なのでその他で8000円です。
我が家は辛いものは食べません。

週五主人のお弁当込、週一長男のお弁当込
皆さんなら何を買って作りますか?(♡¨̮)

コメント

𖠋𖠋𖠋

自転車15分くらいの距離にあります!
その近くにOKストアが来年秋にオープンするという情報は得てます🙋‍♀️

業務スーパーの商品美味しいですか?🥺
結構外国産を見るので不安で💦
できれば今は国産を食べさせたいなと(´・ ・`)
大きくなってきたら外国産も視野に入れますが、もも肉のブラジル産だけは匂いがもう無理で買えないんです😔

𖠋𖠋𖠋

そうなんですね😳
明日12月分の第一週目を買いに行こうと思ってるのでちょっと覗きに行ってきます\ ♩ /

ブラジル産のお肉に関して同じように感じてる方からの意見なら信用できます♡

私の住んでる所だとA-プライスという業務用スーパーがあるのですが、そこには国産の食材もあるのでお肉やお野菜、冷凍唐揚げ等買ってるんです(♡¨̮)

全国的な業務スーパーと見比べてうまく使い分けしていこうと思います\( ˆˆ )/