妊娠・出産 切迫早産で、自宅安静になりました。寝たきり生活です💦iPhoneでお腹の張… 切迫早産で、自宅安静になりました。 寝たきり生活です💦 iPhoneでお腹の張りカウンターみたいなアプリはありますか?探しているのですが、見つからないです😭 どなたか教えてください🙇🏻 最終更新:2020年11月28日 お気に入り アプリ 切迫早産 生活 お腹の張り 自宅安静 きゅうり(3歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント MImama 陣痛カウンターで 調べたら出てきますよ〜😊 11月28日 きゅうり お腹の張りカウンターみたいなアプリはなかったので、陣痛カウンターをお腹の張りとして使うしかないかなー?と考えてます😂😂 11月28日 MImama そうですー! わたしも切迫で入院してたの ですが陣痛カウンターで 間隔測ってました🤣! 11月28日 きゅうり 測ってみると、結構張っててびっくりです笑笑 11月28日 おすすめのママリまとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅうり
お腹の張りカウンターみたいなアプリはなかったので、陣痛カウンターをお腹の張りとして使うしかないかなー?と考えてます😂😂
MImama
そうですー!
わたしも切迫で入院してたの
ですが陣痛カウンターで
間隔測ってました🤣!
きゅうり
測ってみると、結構張っててびっくりです笑笑