コメント
shi
ご妊娠おめでとうございます!
ハッカ飴やミント系のガムなどは1人目のお子さんの時にすでに試されたりしましたか🤔?
私の場合はですが、口の中がスースーしていれば気持ち悪さが紛れていたので参考になればと思います!
大変な時期だとは思いますがお身体大切にご無理なさらないでくださいね💦
きらり
私もつわりが酷く片っ端からしらべました笑!結論ビタビンB6と生姜が、良いとわかりました!
ビタミンB6は葉酸サプリなどにはいってます!生姜は海外でもサプリメントとして悪阻の時に出されているようです!生姜湯とか生姜茶とかなら取り入れやすいとおもいます!あとは体を冷やさないことです!
4ヶ月頃から悪阻が軽減したので
参考までに!
-
まや
つわびーを買ってみたので、それと一緒に生姜湯やってみます!!
ありがとうございます😊- 11月27日
ひよこ🐤
上の方の返信をみました!龍角散のど飴は色々入っているため、やめた方がいいといわれました💦
すいません、回答になってないですが💦
-
まや
え、そうなんですか😭😭
やめときます💦- 11月27日
-
ひよこ🐤
友人から言われてたんですけど、さっきネットで調べてみたらカモミール系は入ってないからいいと書いてありましたΣ(゚д゚;)
誤った情報提供、混乱させてしまってすいません😭😭- 11月27日
-
まや
カモミールが良くないんですね!!
ちょうど舐めてたので良かったです☺️
わざわざ教えていただきありがとうございます!!- 11月27日
まや
ありがとうございます!
今龍角散の喉飴があるので舐めてみてます😔
まだまだ気持ち悪いので明日ミント系買ってみます!