コメント
はじめてのママリ🔰
点滴打ったら調子良いですが また具合悪くなりました。
ケトン出てまた点滴日々でしたね!!
わんわん
水分とれるなら糖分含まれてるものがいいと思います!
食べられなくてケトンたまるとさらに気持ち悪くなることあるので!
-
もるる
そうなんですか😱!
グリーンダカラならあるのでそれ飲んでみます😣✨!
ありがとうございます🥺✨- 11月27日
はじめてのママリ🔰
点滴打ったら調子良いですが また具合悪くなりました。
ケトン出てまた点滴日々でしたね!!
わんわん
水分とれるなら糖分含まれてるものがいいと思います!
食べられなくてケトンたまるとさらに気持ち悪くなることあるので!
もるる
そうなんですか😱!
グリーンダカラならあるのでそれ飲んでみます😣✨!
ありがとうございます🥺✨
「つわり」に関する質問
同居の母がなかなかひどいかなと思うので聞いてください。 今日私が仕事に行くと言うと父はお腹大きいのに大丈夫なのか?と言われましたすると母ははぁ?全然大丈夫でしょ?大した仕事もしていないのに みたいなことを言…
事あるごとに デブネタでいじってくる旦那。 お前のが歯が黄色い 出産する時鬼みたいな顔してた つわりで唯一食べれたうどんを食べてたら「食べれるんじゃん」って言われた とか、言っちゃいけないだろってことを ぶち込…
2人目妊娠中 つわり、出血があり 近くにいる義母に 娘のご飯など忙しくない時に手伝ってほしいことをLINEしました。 実家が遠方のため頼れるのは義母だけです。 既読無視のままです。 つら…そこまで関係性いいわけじゃな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もるる
そうなんですね😭
すごく恐怖です、、ダメそうだったらまた点滴行こうと思います😣✨
はじめてのママリ🔰
食べられるものを食べなるべく水分を摂るように心掛けるだけでも 全然違うので 水分だけでも頑張ってとってみると良いですよ😊!
私は点滴嫌で病院前に水分がぶ飲むして 点滴を避けていました。笑