妊娠・出産 夜ご飯のマンネリに悩んでいます。妊娠中で減塩している方、アイデアを教えてください。 夜ご飯マンネリすぎて心折れそう…。 先週からつわりが落ち着きつつあるので料理再開してますが、夜ご飯ホント思いつかない。 水炊き、シチュー、クリーム煮の繰り返しで頭おかしくなりそうです笑 お茶漬け、鶏そぼろ丼など挟みましたがどれも薄味でホント心折れます😭 一人目妊娠高血圧だったので減塩意識してますが、こんなんで出産まで乗り切れる気がしません😭 同じく一人目妊娠高血圧や妊娠糖尿病だった方、節制してますか? 最終更新:2020年11月29日 お気に入り つわり クリーム 妊娠糖尿病 出産 お茶 料理 はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント さら お好み焼き、ハッシュドビーフ、豚丼や牛丼はどうですか??🙄 夜ごはんも、自分や大人2人だと適当にすましてしまいたいですけど、子どもいるとちょっと悩みますよね😣💦 11月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!全部美味しそうです😭💕減塩レシピ調べながら挑戦してみます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!全部美味しそうです😭💕減塩レシピ調べながら挑戦してみます!