妊娠・出産 切迫早産で入院中。病院食が美味しいけど食べられない。ストレスで食事が楽しみじゃなくなり、心配や面会禁止で余計につらい。 切迫早産で入院中です。 もうすぐ1ヶ月になります。 食べられるだけ幸せな事は十分承知してますが 病院食美味しいのに食べれないものが多くって 食事すら楽しみじゃなくなり逆にストレスです。 頸管長も長くなったり短くなったり 点滴の量は減らすとまたお腹はりやすくなって 中々家に帰れずで上の子もいるので心配だし 面会禁止だから余計ストレスだしはぁ。つかれる。 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 1 病院 切迫早産 食事 上の子 面会 まま(1歳4ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 切迫早産つらいですよね💦 旦那さんが食べ物を持ってきて看護師さんとかから渡してもらうっていうのも無理なんですかね?😣 11月27日 まま 最初は嫌いなものも食べてたんですけど段々の食べることにストレスで最近は食べれるものだけ食べるようにしてます!あとは旦那から差し入れしてもらったお菓子などを内緒で食べてます🤭👌🏻 11月27日 はじめてのママリ🔰 嫌いなもの食べるのはかなりストレスですよね😣 差し入れしてもらってるんですね😍 私も切迫早産で自宅安静中なのですが食べることしか楽しみないですよね😭 11月27日 まま はじめてのママリさん私と同じ週数ですね!予定日近そうで親近感湧いてます😏💓 本当入院なったらストレス溜まるので自宅安静なら本当安静してた方が後悔しないです(笑)私は上の子もいて自宅安静と言われてたけどなんだかんだ動いてしまって結局入院で自分の首絞めてるようなもんです、、、後悔です 11月27日 はじめてのママリ🔰 たしかに週数一緒ですね💕 もう今はずっと寝たきり生活です😭 上の子いるとなかなか安静って難しいですよね😣 退院はいつできるか言われてるんですか? 11月27日 まま それが言われてなくって良くなったと思ったらまた悪くなって点滴の量増えてしまいました、、、退院の日がわかれば多少は頑張れるんですけどね、、、 11月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 私はリトドリン飲んでるんですがそれでも張るので効いてるのか全然わかりません😭 退院の日がわかればその日まで頑張れますよね🥺 2週間で1センチ伸びたんですが元の生活に戻るとすぐ短くなるから安静にしててって言われたので、もしかしたら正期産まで寝たきりかもって思ったら泣けてきます😂 11月27日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
最初は嫌いなものも食べてたんですけど段々の食べることにストレスで最近は食べれるものだけ食べるようにしてます!あとは旦那から差し入れしてもらったお菓子などを内緒で食べてます🤭👌🏻
はじめてのママリ🔰
嫌いなもの食べるのはかなりストレスですよね😣
差し入れしてもらってるんですね😍
私も切迫早産で自宅安静中なのですが食べることしか楽しみないですよね😭
まま
はじめてのママリさん私と同じ週数ですね!予定日近そうで親近感湧いてます😏💓
本当入院なったらストレス溜まるので自宅安静なら本当安静してた方が後悔しないです(笑)私は上の子もいて自宅安静と言われてたけどなんだかんだ動いてしまって結局入院で自分の首絞めてるようなもんです、、、後悔です
はじめてのママリ🔰
たしかに週数一緒ですね💕
もう今はずっと寝たきり生活です😭
上の子いるとなかなか安静って難しいですよね😣
退院はいつできるか言われてるんですか?
まま
それが言われてなくって良くなったと思ったらまた悪くなって点滴の量増えてしまいました、、、退院の日がわかれば多少は頑張れるんですけどね、、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
私はリトドリン飲んでるんですがそれでも張るので効いてるのか全然わかりません😭
退院の日がわかればその日まで頑張れますよね🥺
2週間で1センチ伸びたんですが元の生活に戻るとすぐ短くなるから安静にしててって言われたので、もしかしたら正期産まで寝たきりかもって思ったら泣けてきます😂