子育て・グッズ 下の子が熱で40℃まで上がり、医療センターは終了。かかりつけ医に紹介状あり。予防接種専用の時間で病院に行けず。 昨日の夜から下の子が熱があり、ダイアップ1回目入れました。 朝2回目を入れて、昼寝から目覚めたら40℃まで上がってきています。ダイアップって2回までなんですか?そこら辺の話しは聞いたことなくて💦ダイアップをもらってた医療センターは終了していて、かかりつけ医には紹介状を書いてもらっていてまだ病院に行ってなかったので、手元にあります。 ただ今日の午後は予防接種専用の時間なので連れて行けません。 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 予防接種 病院 熱 昼寝 まいたろ(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ダイアップは2回目入れたら大丈夫ですよ😊 1回目入れてから8時間後に2回目を入れたら今回の発熱に関しては大丈夫と聞きました!実際2回目以降発熱が3日続いても大丈夫でした😊 11月27日 まいたろ そうなんですね! 助かりました! ありがとうございます!! 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいたろ
そうなんですね!
助かりました!
ありがとうございます!!