雑談・つぶやき インスタで「保育園行き出したらおむつの消費量増えた!1日5枚も!」って… インスタで「保育園行き出したらおむつの消費量増えた!1日5枚も!」って言ってるショート動画流れてくるんやけど私いまもそのくらい普通に替えてる…替えすぎなのか…?朝寝起き、毎食後(だいたい💩する)、外出前、昼寝前、お風呂上がり、夜寝る前…食後と外出前とか、食後とお風呂前とかは重なることあるけどそのくらい替えないのかな? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 お風呂 外出 昼寝 おむつ 動画 インスタ aaa(生後10ヶ月) コメント スプリング 家でもそれくらい替えてた気がします! 4時間前 aaa そうですよね!寝起きとか特にタップタプのおむつに💩されるの怖くて絶対変えちゃいます笑 3時間前 スプリング あまり変えない人もいるのかな? 0歳の頃は1日8枚くらい替えてたかもしれません💦 保育園に何時間預けるかにもよりますが5枚くらいは普通かもです! 2歳でもオムツ4枚〜5枚保育園で使ってました! 3時間前 aaa 同じく多い時は8枚くらい替えてます!保育園での使用量参考になります🤗 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
そうですよね!寝起きとか特にタップタプのおむつに💩されるの怖くて絶対変えちゃいます笑
スプリング
あまり変えない人もいるのかな?
0歳の頃は1日8枚くらい替えてたかもしれません💦
保育園に何時間預けるかにもよりますが5枚くらいは普通かもです!
2歳でもオムツ4枚〜5枚保育園で使ってました!
aaa
同じく多い時は8枚くらい替えてます!保育園での使用量参考になります🤗