※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごさん
妊娠・出産

妊娠中で子供を見ているのに旦那がパチンコに行き、外出自粛しているのに理解されずイライラしています。

イライラが止まらない。
最近また旦那がパチンコへ通うようになった。
私は妊娠中だし、一才の娘をずっと家で見てます。
コロナの事もあり、旦那には出かけるのはダメと言われてます。
団地住みのため、坂道もあり、気軽に公園に行くとかもできません。
私は友達に会うのも控えてます。
なのに旦那はパチンコ…
私が自粛してる意味ないですよね?
本当にイライラして涙が出てきそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

奥様が自粛してても旦那様が自粛してなかったら意味ないですよね、、パチンコなんて人がたくさんいるから論外、、なんとか論破しましょう💪

ゆうな

りんごさんは出かけるのダメで
自分がパチンコ行くのは意味わからないですね😵

空色のーと

それって、私が自粛してる意味ある?なくない?あなたが出掛けるなら、私も出掛けるよって言っておけばいいんじゃないですか😅?

パチンコ行ってる間に散歩くらい出掛けちゃえばいいと思います!

あずき

我が家はパチンコ行ったら2週間帰ってくるなと伝えてあります🙄出掛けるのダメなのに、旦那さんがコロナに移りに行っているようなもんですよね。あなたが持って帰ってきたら私たちの命まで危険にさらされるんだけど、家族殺す気なの?って言ってみたらどうですか🤔?

はじめてのママリ🔰

私も同じ不満で不安が拭えずにいます。
その後どうですか?

• いちごさん

いちごさん

今は流石にコロナ感染者がかなり増えたのと、もうすぐ臨月なので行ってないです😅出産後またコロナ落ち着いたら行くでしょうけど…

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臨月!頑張ってくださいね!

• 1月5日