コメント
にこにこ
5週から悪阻があり、14週の今も悪阻がありいつ落ち着くのかわからず
でも赤ちゃん元気な証拠と無理矢理にでも自分を励まして耐えてます😣
monharu
4wからつわり始まりました😭
1人目2人目がつわり酷すぎて10キロ近く
体重落ちてましたが今回は4キロ減...
つわりきついですが上の子2人より
減ってないってことは前より楽と
自分に言い聞かせてます😭😭😭
最近またぶり返してきたようで
早くつわり終わって欲しいです😂
にこにこ
5週から悪阻があり、14週の今も悪阻がありいつ落ち着くのかわからず
でも赤ちゃん元気な証拠と無理矢理にでも自分を励まして耐えてます😣
monharu
4wからつわり始まりました😭
1人目2人目がつわり酷すぎて10キロ近く
体重落ちてましたが今回は4キロ減...
つわりきついですが上の子2人より
減ってないってことは前より楽と
自分に言い聞かせてます😭😭😭
最近またぶり返してきたようで
早くつわり終わって欲しいです😂
「つわり」に関する質問
2人目妊娠中です。 現在8w5 つわりが1人目よりは、食事面等は大丈夫ですが、 お風呂、歯磨き、常に気持ち悪くて夜も寝れない時があります。(今も寝れなくて質問してます🥲) 夜、寝たいのに寝れない。眠いのに気持ち悪く…
次の検診までの1ヶ月が長すぎる!!!🥲 皆さんどのようにメンタル保ってましたか?? つわりがあるうちはこれだけつわりがあるならきっと赤ちゃんも元気だろう!と思えたのですが…最近つわりも落ち着いてきたし、胎動も…
1歳の下の子が風邪気味 2歳の上の子は咳とかは無いけど蓄膿の匂いがします 私が絶賛つわり中で家から出れない日を過ごしているのですが なんとかしてでも病院には連れていかないと という感じです😭 2人とも小児科に連れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児の母
やばいですよね、、
1人目の時も5wから産むまで吐きつわりで今回もか…と落胆してます😔お互い耐えましょう😭