つわりでくしゃみすると吐きそうになりますが、どうしたらいいでしょうか?吐かずにくしゃみをしたいです。
つわり·····くしゃみすると吐きそうになるんですが、そんなことあります??😅
なんとか今回は吐かずにここまできてるけど、くしゃみする度えづくのなんとかしたい·····😭
- マリマリ(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ちゃんす
私はあくびすると吐きそうになります😂
生活のいろんな場面で吐きそうになるのでつわりってツライですよね🤮
にこにこ
めっちゃわかります😔くしゃみもだし喉イガイガしただけでえずくし💦
妊娠してからえずきやすくなりました😅
-
マリマリ
喉イガイガもなりますよね!
ちょっと咳払いしたいだけなのに·····うがいしても吐きそうになるので、埃もウイルスも麦茶で流し込んで胃酸で退治するしかないです😭- 11月27日
退会ユーザー
毎日のようにくしゃみでえづいてます💦
くしゃん!おえーー!!ってすごいです(笑)
子供も真似するし、でも最近は背中さすってくれますww
吐くのが苦手で吐けないので
めちゃくちゃ苦しいですがくしゃみのついでにえづいたらその後少しスッキリするので
吐いたととらえて前向きに捉えてます😂
16週ですが、鼻炎持ちなのもあるので毎日5回くらいえづいてます😂
-
マリマリ
優しいお子さん🥺✨
うちの子はお腹さすってくれようとするのですが、胃のあたりを押してくるので「ちょちょちょ·····🤭💦」ってなります😅
鼻炎もちでくしゃみ嘔吐きは辛いですね😣💦
何故にこんなシステムなのか😭- 11月27日
マリマリ
あくびも辛いですね!😳
生理現象につわり結びつけないでほしいです·····ホントどういうシステムなのコレ😭😭😭