コメント
退会ユーザー
私は先生に14日は待てと言われました!でもめっちゃくっきりですね!!薬の代謝は個人差ありますが、濃いので期待できそう!!授かっていますように😊!
こんちゃん
hCGの注射の影響だとここまて濃い陽性反応は出ないので、妊娠してると思います😊
ままり
hcg5000だと、10日目くらいまでは偽陽性が出ますが、これほど濃く出てたらご自身のhcgに反応してると思います^^
退会ユーザー
私は先生に14日は待てと言われました!でもめっちゃくっきりですね!!薬の代謝は個人差ありますが、濃いので期待できそう!!授かっていますように😊!
こんちゃん
hCGの注射の影響だとここまて濃い陽性反応は出ないので、妊娠してると思います😊
ままり
hcg5000だと、10日目くらいまでは偽陽性が出ますが、これほど濃く出てたらご自身のhcgに反応してると思います^^
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期おりもの多かったかたいますか? 私はおりものがひどく、とろーっという感じの 鼻水のようなおりものだったり、 ぬりけしみたいなおりものだったり、 おりものシートが黄ばむようなおりものが でます。。もともと…
妊娠中ですがちょっとのことでもイライラがすごいです。 少し切迫気味で必要最低限しか動いてなくて、日中の家事は実家に手伝いに来てもらってます。 すごくありがたいし、感謝しているのですが、やっぱり小言言われるじ…
助産師さんによって言うことが違って どっちやねん!ってなるんですけど 脂っこいものや餅は母乳の詰まりの原因になるから控えてと言われたり、科学的根拠はないのよーだからご褒美にチョコレートでも食べてねって言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yui
14日長いですね😱😱
薬が残るの個人差はありそうですね🤔
ありがとうございます!前向きに行きたいです🥺