※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開が怖くて眠れない。死ぬのが怖い。赤ちゃんが横位から動かず、2週間後に出産。大丈夫かな。

帝王切開が怖くて眠れなかった、、、。

羊水塞栓症とかになったら死ぬよなー
麻酔のあと足動かなかったらどうしよう
とか色々考えすぎてしまって、、、。

死ぬのが怖いです、ほんとに。
一応大学病院での出産ですが。

赤ちゃんが横位から全く動かず
2週間後に出産です。怖い。

大丈夫かなー

コメント

ke

一昨日、帝王切開で出産しました!同じく毎回死を覚悟します。前日は全く眠れませんでした。お気持ち痛いほどお察しします!!!!
でも絶対大丈夫です🥺✨もう少しでかわいい赤ちゃんに会えますね💕全力で応援してます!そしてご報告お待ちしてます!全集中でがんばってください‼︎

ひなたママ

帝王切開怖いですよね😭
気持ちわかりますよ!初めて帝王切開したときの説明で、リスクの話されたとき怖くて泣きそうになりました…😭
先生はうまいですよ💓ちゃんとに生まれてきます!
手術中気持ち悪くなったりしたらすぐに看護師さんなどに伝えてくださいね!
みなさん優しい人たちなので、サポートしてくれるので安心してのぞんでください!

はじめてのママリ🔰

緊急帝王切開だったのでバタバタのまま手術になりましたが、やっぱり怖かったです。手術中もドキドキしてました💦
手術始まってからは10分くらいで赤ちゃんに会えましたよ🥰
頑張ってくださいね!