ゆーまま
私は13週から15週が酷かったです。(食べづわり)
終わったかと思ってたのに30週くらいのときも毎日ではないですが、つわりが来ました😱

はじめてのママリ🔰
5〜8週、10〜15週、この辺は酷かったです😢そしてまだつわり終わっていません😢

(^^)
波ありすよね💦
私は4週からはじまって8~10週がピークでした。
13週くらいから楽になってきました😷
ゆーまま
私は13週から15週が酷かったです。(食べづわり)
終わったかと思ってたのに30週くらいのときも毎日ではないですが、つわりが来ました😱
はじめてのママリ🔰
5〜8週、10〜15週、この辺は酷かったです😢そしてまだつわり終わっていません😢
(^^)
波ありすよね💦
私は4週からはじまって8~10週がピークでした。
13週くらいから楽になってきました😷
「つわり」に関する質問
毎日がしんどいです。今19歳で学生をしていたため居酒屋でアルバイトをしていました。全席喫煙の居酒屋で受動喫煙が怖くて今出勤を控えてます。妊娠してるとどこも雇ってもらえないので今は家のベットで安静にすることし…
つわりがあったママさん、いつから始まりましたか?💦 今妊娠5週くらいなんですが上の子のときはもうつわりあった気がします🤔 つわりはないものの、尋常ではない睡魔に襲われていて、子供そっちのけで横になってしまってま…
2人目を妊娠中、上は2歳7ヶ月です。 2歳の息子は私のお腹が大好きで、よく乗ってきます。 夜寝る時もお腹の上で寝ます。 やんちゃで、よく動き、お腹の上にダイブしてくる事もあります。 妊娠中なのでやめて欲しいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント