コメント
🐣
真面目すぎることないと思います。
今はwithコロナという言葉もありますが、ならないに越したことないし、予防するにつきると思います。
同窓会、行きたいかもしれないけど今行く必要あるのか、、そもそも今やる同窓会ってどうなの!?って思います、、。
少しでもリスク減らしたいって思いますけどね。
🐣
真面目すぎることないと思います。
今はwithコロナという言葉もありますが、ならないに越したことないし、予防するにつきると思います。
同窓会、行きたいかもしれないけど今行く必要あるのか、、そもそも今やる同窓会ってどうなの!?って思います、、。
少しでもリスク減らしたいって思いますけどね。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ほのぼのママ
ありがとうございます。ちょっとほっとしました(笑)家族の考え方がよく分からなくて⤵️今年ぐらい我慢すればいいのにと思います。
妹達と母親はいつもベタベタで(笑)正直自分がそこまでベタベタしたいと思いません😅自分だけ毛色がちがいます。四人姉妹ですが、結婚してからますます身内の行動が謎です。
🐣
もしなったときのこと考えると今みたいに自由にできないよ、、って思います😔
コロナ流行ってからSNS見ててもあー今旅行行くタイプの人かーとか思っちゃいます😂
ほのぼのママ
コロナになったことで色々考えかたがかわってきたのもありますよね?
人それぞれ、家族単位で考え方は違うと思いますが、せめて自分の家族くらいはまともに考えて欲しかったです😢
じつはだんなの父がCOPD患ってまして⤵️コロナにかかったら助からないと思います。だからかコロナに慎重になる部分もありまして。だから実母のほうとは感覚がちがうのもしれません。