ディズニーシーに行く際、駐車場はランドに停めてリゾートラインを利用した方が良いでしょうか。
ディズニーの駐車場についてです🙌
来週、ランドの貸切に当選したので家族3人で行きます‼︎
貸切が19:30〜なので、せっかくなら日中はシーに行こう!となりました👀💦
私自身、ディズニー大好きで毎年1度は必ず行っていますが、毎回ランドに行くので、シーは何年かぶりの2回目です😅
愛知から車で行きます!
シーにも駐車場あると思いますが、ランドに停めてリゾートラインでシーに行った方が良いですか😣?
普段の買い物などでも消毒は徹底し、車に乗る前にもカバンやベビーカーなども消毒してから乗せたりと配慮しています。第3波がきてるのに、、などのコメントはご遠慮頂きたいです😭
- みー(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
駐車料金はそのつどかかるので
リゾラで移動した方がいいかなって
思います🤔
ゆちママ
駐車料金は1日分でそれ以上かからず移動できるので、私だったら車で移動するかもです😶
-
みー
そうなんですね👀💕
写真までありがとうございます🎶
リゾートラインに乗りたい反面、まだ電車に抵抗があるのとベビーカーもあって、、お土産もシーで買う予定なので、駐車料金共通なら車で行こうかな、と思います🤔- 11月27日
ママリ
子供が電車好きなのと私があの車両好きなのであえてリゾートライン乗せると思います☺️
夏に行きましたが車両に乗せるグループ数区切っていたおかげでみなさんゆとりありで座れてました☺️
楽しんできてください!
-
みー
可愛いですよね💕
なるほど🤔ゆとりあって座れるの嬉しいですね🎶
ありがとうございます❤️- 11月27日
みー
そうなんですね🥲
ありがとうございます🎶