コメント
らんま👶🏻
わかります🥹
お住まいの地域にもよるかもですが人混みはなぁ...と不安に思いだすと動けなくなりますよね🥹
らんま👶🏻
わかります🥹
お住まいの地域にもよるかもですが人混みはなぁ...と不安に思いだすと動けなくなりますよね🥹
「買い物」に関する質問
お母様がシングルマザーの方! どこかへ行ったり外食などのとき 誰が支払いしてますか? 私の母は、私が小5くらいに離婚して シングルマザーで ずっと正社員で働いてはいますが アパートに住んでいて、 そこまで余裕があ…
ディーラーの営業を断る時、値下げ交渉について… 皆さんの家庭はどうしてるか教えてください🙏 車の乗り換えを予定していて ディーラーを回っている途中なのですが 夫は営業を断るのが苦手なようです。 毎回、営業の方(…
スーパーなど買い物に行くのが大変です。 憂鬱になりつつあります。 カートには乗らない、 うろうろとあちこち好きなように動き回る、 そうかと思えば全く動かなくなって、結局ずっと抱っこするはめになったり… 最初こ…
お出かけ人気の質問ランキング
はな
自分はともかく子どもがインフルになったら…😭と思うと自分の息抜きはいいや…と思いつつ、出かけたいいいい!
の無限ループで😇
出かけるとしたら近くは都内になってしまうので、なおさら一歩がでません💧