コメント

あいす🍦
損保で働いてます☺️
営業ですかね??
私は内勤事務ですが損保は営業も事務も結構大変です😭
あいす🍦
損保で働いてます☺️
営業ですかね??
私は内勤事務ですが損保は営業も事務も結構大変です😭
「会社」に関する質問
旦那と離婚するか悩んでいます すごくすごく長文になりますが、みなさんなら、この状況でどうするかご意見頂きたいです 旦那は35歳で正社員勤続10年で手取り22万ほど 朝は7時に起き半ごろには家を出て、帰宅は23時ごろの…
職場の直属の上司が最近出産し、今度会社に子供をつれて遊びに来るのと、8月にもその先輩のお家に遊びに行きます。 出産祝いに悩んでいて、とてもお世話になっていて大好きな先輩なので2回とも出産祝いを渡したいと思って…
夫と私は仕事の都合で別に暮らしています。 子は私と住んでいます。(1人、小学1年生男の子) 子が夫の扶養に入っているため毎月17万円を 私か子の口座に振り込む必要がありますが 証明を職場に出すために振込はするけど …
お仕事人気の質問ランキング
る
事務との記載がありました!
子育てママにはむいていますか?🥺
あいす🍦
正社員ですか??
会社にもよるとは思うんですが私の会社は営業は営業、事務は事務って分かれてるので事務が営業することはないです☺️
損保は割とお休みはちゃんと取れるし、女性が多いので子供の体調不良にも対応できます✨
子供がいない時は9-18.19時頃まで残業してましたが子供産まれてからはなんとか17時きっかりに帰ってます☺️
その分勤務中は忙しいですが😂