ココロ・悩み もうすぐ育休があけます。仕事が始まるのは憂鬱だし、子どもと離れるの… もうすぐ育休があけます。 仕事が始まるのは憂鬱だし、子どもと離れるのは淋しいし不安がいっぱいですが…ふと、1年ぶりに一人の時間が出来ることとか、ずっと家にこもって家事と育児だけにおわれる生活が終わることとか、自分でも自覚しにくかったけど、実は私どこかワクワクしてるかも?と思ったりしました😅 同じような気持ちを体験された方いらっしゃったら、経験談を教えてください(>_<) 宜しくお願いしますm(__)m✨ 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 1 育休 家事 育児 生活 体 憂鬱 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント