コメント
はじめてのママリ🔰
私は、生理が1週間遅れて3回検査薬したけど、陰性で、でもおかしい!と思い病院に行ったら妊娠発覚してました😫
ママリ
今は検査薬の精度がかなり良くて病院と同じくらいになってるということなので3週間たって検査薬で陰性なら病院でも陰性だと思います ᵕ ᵕ̩̩
-
れいかママ
回答ありがとうございます😊
そうですよねぇ🤭- 11月26日
はじめてのママリ🔰
私は、生理が1週間遅れて3回検査薬したけど、陰性で、でもおかしい!と思い病院に行ったら妊娠発覚してました😫
ママリ
今は検査薬の精度がかなり良くて病院と同じくらいになってるということなので3週間たって検査薬で陰性なら病院でも陰性だと思います ᵕ ᵕ̩̩
れいかママ
そうですよねぇ🤭
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳ですが、欲を満たしてあげるのと、しつけ的なことの判断でわたしがぶれてしまいます。 しつけ的な脳になると、反抗?してくるときにイライラが止まらず、子どもに暴言吐いてしまいます。 あっちいってや、何回言っても…
みなさんならどうしますか? 義母が来年還暦です それなので私たち家族と夫の妹達家族と12人くらいで 旅行に行きます 真ん中の妹さんの旦那さんと 義母は仲が悪いので旅行には行かないと思います 正直私も行きたくない…
小1 発達障害で支援級の娘がいます。 通知表、やっと見れたのですが、△が一つありました😂 ◎は教科と生活態度含めて3つでした。。あとは○です。 うちの学校では、支援級でも情緒クラスは通常級と同じように評価されます。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れいかママ
そのようなこともあるんですね🤭