ココロ・悩み 急に不安になりました。娘がミルクやおっぱいを飲まないとイライラして… 急に不安になりました。 娘がミルクやおっぱいを飲まないとイライラしてしまい、抱っこして激しく屈伸運動したりしたことがありました💦 失礼な質問とはわかっていますが、首が座らない時に抱っこ等で脳障害とかになってしまった方はいますか? そして、どんな症状がでますか? 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 1 ミルク 症状 おっぱい 首が座らない はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント