退会ユーザー
嘔吐があったなら私ならお休みさせて病院連れていきます。
多分うちの園だと先生にもお休みして下さいと言われると思うので…
今の時期はノロなども流行ってきますし、鼻水や咳の影響かもしれませんが、念の為に嘔吐や下痢があれば受診されたほうが良いかと😢
はじめてのママリ
1週間薬を飲み続けていても子供ってすぐ治らないですよね。嘔吐があったなら可哀想なので休ませます。1週間以上前に受診したならまた明日も受診してみてはどうでしょうか。
退会ユーザー
嘔吐があったなら私ならお休みさせて病院連れていきます。
多分うちの園だと先生にもお休みして下さいと言われると思うので…
今の時期はノロなども流行ってきますし、鼻水や咳の影響かもしれませんが、念の為に嘔吐や下痢があれば受診されたほうが良いかと😢
はじめてのママリ
1週間薬を飲み続けていても子供ってすぐ治らないですよね。嘔吐があったなら可哀想なので休ませます。1週間以上前に受診したならまた明日も受診してみてはどうでしょうか。
「保育園」に関する質問
今の時期は発熱したらインフルエンザなど 検査に行った方がいいですか? 娘が昨夜発熱しました。 夜中は寝苦しそうにつつも寝れてたので 熱は計ってないですが、明らかに身体とか熱くて 熱はあったと思います。 今朝起き…
どちらの学童がいいと思いますか⁇ 新一年生です‼︎ 小学生ママさん、いらっしゃいましたらご教示ください😊 🔸A 小学校敷地内の学童 →利用児童数200人弱、定員に対して200%超の過密 メリット ・敷地内なので移動の心配なし…
高崎の保育園、ベルコートみどり岡について 本当にありえないし、最悪だと思ったので話させてください。長文になりすみません。 妊娠中から園の見学に行き、産まれてすぐに内定をもらっていたのに、入園3ヶ月前に病気を理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント