コメント
ゆいとん
わー😆ほんとの陽性だとおもいます!
判定が楽しみですね。
cao*
わわわ💓
おめでとうございます🥺💕
私は体外だったのでもっと頻繁にHCG打ってましたが、こんな感じにはならなかったです!
妊娠反応だと思います✨
-
めろん
ありがとうございますー😭✨HCGの影響って結構紛らわしいみたくて困ってました💦もし自分が抜けづらいタイプだったらどーしよーとか💦
でもこれなら信じて大丈夫ですかね?😭❤️- 11月26日
-
cao*
ここまでしっかり陽性出てればしっかりホルモン出てるので大丈夫です😊💓
病院の先生にはホルモン出れば出るほど流産の可能性も減ると言われましたよ!!- 11月26日
-
めろん
今回のドゥテストもチェックワンファストのほうもしっかり陽性がでてるって言えるんですね😭✨?
フライングしたことなく、以前妊娠したときは生理予定日を2日過ぎての検査薬だったので濃かったものしかみたことなくて💦これは薄いのかなー💦と不安でした😣- 11月26日
-
cao*
チェックワンファスト、私はもっともっと薄かったですよ💦
ちなみに30分後ぐらいに色がつく、って感じでした。笑
ドゥーテストは同じぐらいの色でした💓
体冷やさないように、ベビちゃんしっかり守ってあげてください🥺💕- 11月26日
-
めろん
もっと薄かったんですか?💦しかも結構遅めな反応だったんですね💦
それでも無事出産されたんですもんね🥰✨素敵です👏🏽
ありがとうございます😭✨
無事このまま妊娠を継続できるように過ごしたいです❤️- 11月26日
めろん
下の検査薬のほうは今日の朝一の結果で、上は昨日の夜にやったものです。
高温期12日目のほうの朝一したものは尿をかけてから5分くらい経ってしまっているかと思います💦
ぷー
妊娠反応だと思います!
-
めろん
本当ですか?😭✨でもまだ化学流産もありえますよね💦
気を抜けないです💦- 11月26日
めろん
本当の本物の陽性でいいんですかね?😭✨
フライング すること今までなかったので不安ばかりで💦
今日の朝一のものとかも載せてみました💦