お仕事 来月から保育園に行きます😊1人の時間が欲しいと思っていたのになんだか… 来月から保育園に行きます😊 1人の時間が欲しいと思っていたのになんだかとても寂しいです😔 私も下旬あたりから仕事復帰します。 正社員の時短にしてもらったんですが日曜日も仕事があり両立できるかとても不安です💦 日曜日も仕事となると土日休みの旦那とも時間が合わなくなり家族の時間がなくなるなぁとも思います🥺 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 2 旦那 保育園 家族 時短 仕事復帰 正社員 リコピン(2歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント aoka 私も来月から仕事復帰で子どもも保育園です!気持ちよくわかります😭こどもと今までずっと一緒だったから、自分の知らない時間があるっていうのが不思議だし寂しく感じますー😭お互い頑張りましょう! 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント