コメント

PEPA
ホルモン補充の時、前周期はピルで卵巣を休める方針でした。
2回やって陰性だった時、時間が勿体ないし、ホルモン補充の副作用が出たので、自然周期に変えましたが、自然周期も基本はピルでお休みさせる方針だったようですが、こちらが強く希望したところ、無しで移植周期に入れました。
PEPA
ホルモン補充の時、前周期はピルで卵巣を休める方針でした。
2回やって陰性だった時、時間が勿体ないし、ホルモン補充の副作用が出たので、自然周期に変えましたが、自然周期も基本はピルでお休みさせる方針だったようですが、こちらが強く希望したところ、無しで移植周期に入れました。
「体外受精」に関する質問
5w6dです 寝ても眠いくらいで全くつわりというものがありません。 お腹空くと嘔吐くことはたまにありますが食べれば治ります!! 悪阻なくても順調に成長してくれてるんですよね🥲🥲 体外受精5回目ではじめての🧚♂️。 …
体外受精を経験されている方 今周期から体外受精にステップアップするよ!って方 アドバイスや励ましのお言葉いただけないでしょうか😔 今日生理がきて、2日後から自己注射開始です🩸 (朝、血を見て落ち込みました…) ア…
体外受精についてお聞きしたいです! 今月人工授精3回目にチャレンジしようと思いますが、 ダメだったら体外受精にステップアップしようかなと考えています。ただ、保険適用になっても実際に体外受精までにどのくらいの費…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
陰性の時、2ヶ月連続で移植できましたか??
PEPA
ホルモン補充ではさせてもらえませんでした。自然周期1回目で陽性が出ましたが、もし陰性の場合、2回連続でやらしてもらえるようお願いをして、先生の同意は得ていました。
PEPA
ホルモン補充2回目陰性後、自然周期に変更を決めた後、1ヶ月目はタイミング合わず〔病院が土日祝は採卵をしていなかった〕、2ヶ月目は排卵済みで採卵できず、3ヶ月目で上手くいったという流れでした。
はじめてのママリ
ホルモン補充だと、陰性の場合次は前周期があってそのあと移植周期で連続では移植できないという事ですね。。。うちのクリニックは必ず前周期があるので連続は難しいという事ですね。
詳しく教えていただきありがとうございます😊