はじめてのママリ🔰
8日目9日目とかのかなりフライングなら朝イチがいいけど、10日目にもなればいつ検査してもでました!個人的には12日陰性なら諦めます💦
はじめてのママリ🔰
9日目陰性で10日目の朝イチでうっっすら反応出ました!10日目の夜にもう一度したら、朝よりは濃く出ました😊
ママリ
10日目の朝でうっすら反応ありました!
ママリ
皆さんありがとうございます!
10日でも出るんですね🥺
ソワソワしながら待とうと思います😭
はじめてのママリ🔰
8日目9日目とかのかなりフライングなら朝イチがいいけど、10日目にもなればいつ検査してもでました!個人的には12日陰性なら諦めます💦
はじめてのママリ🔰
9日目陰性で10日目の朝イチでうっっすら反応出ました!10日目の夜にもう一度したら、朝よりは濃く出ました😊
ママリ
10日目の朝でうっすら反応ありました!
ママリ
皆さんありがとうございます!
10日でも出るんですね🥺
ソワソワしながら待とうと思います😭
「陽性」に関する質問
発熱してすぐ朝一の病院でのインフルの検査で陽性ってことはありますか? 12時間が経過しないと正確な検査結果が出ないとも聞きますが、症状が今朝出始めただけで菌は持っていたということなのでしょうか😢?
何度もこちらで相談と励ましの言葉をいただきました🙇♀️ 本日bt12でhcg256で陽性反応頂けました😭✨ 6日目胚盤胞6caの卵ちゃんです🥚 まずは第一関門突破ということで一安心です、、が、赤ちゃんになる細胞?の方がcでグレ…
年長娘がインフルエンザでずっと幼稚園休んでて 明後日からやっと行けます! と思ったら今日下の子 インフル陽性になってしまったのですが 上の子明後日から幼稚園行かせても大丈夫ですか😱?? やめておいた方がい…
妊活人気の質問ランキング
コメント