妊活 これはいつ排卵したかわかりますか?初めて排卵検査薬を使いました。まだ… これはいつ排卵したかわかりますか? 初めて排卵検査薬を使いました。 まだ先だし陰性だろうなと思いながら使ったのですが、いきなり陽性が出てびっくりです。 でも強陽性?ではないので、どうなんだろう?と少し不安になってます。 タイミングは4日と5日の2日間とれましたが、陰性になってたらもう遅いですかね? 最終更新:2025年7月6日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 エリリ🔰 コメント はじめてのママリ 6/5の夜から薄くなっているので、6/5の昼〜夜の間に排卵したのかな?と思います🤔 7月6日 エリリ🔰 やっぱり線がちゃんと薄くなった日が排卵日当日ってことなんですね😳 ご回答ありがとうございます✨ 7月6日 エリリ🔰 質問者です! 基礎体温グラフも載せるので見て欲しいです🙏 7月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリリ🔰
やっぱり線がちゃんと薄くなった日が排卵日当日ってことなんですね😳
ご回答ありがとうございます✨