エリリ🔰
質問者です!
基礎体温グラフも載せるので見て欲しいです🙏

はじめてのママリ
6/5の夜から薄くなっているので、6/5の昼〜夜の間に排卵したのかな?と思います🤔
-
エリリ🔰
やっぱり線がちゃんと薄くなった日が排卵日当日ってことなんですね😳
ご回答ありがとうございます✨- 7月6日
エリリ🔰
質問者です!
基礎体温グラフも載せるので見て欲しいです🙏
はじめてのママリ
6/5の夜から薄くなっているので、6/5の昼〜夜の間に排卵したのかな?と思います🤔
エリリ🔰
やっぱり線がちゃんと薄くなった日が排卵日当日ってことなんですね😳
ご回答ありがとうございます✨
「陰性」に関する質問
絶賛ソワソワ期! フライング → 蒸発線 or 白抜け。 夫に「どう見える?線ありそう??」とか「陰性っぽい」とか「妊娠超初期症状みたいなのは出てる」とか「生理前な気もする」とかベラベラ喋りたくなる。 それを聞か…
妊娠検査薬をフライングで使用したことがある方は高温期何日目で陽性反応がありましたか?? また、何日間か試した方は何日目までは陰性だったかわかれば教えていただきたいです🙇♀️
pチェックについて 生理予定日の昨日の朝、2分もせずこの線がでました。 今朝、ドゥーテストでは陰性でした😭 今日は生理予定日から1日遅れ。 なんか怖くて今日は検査してませんが…笑 望みありますかねーーーーー😭
妊活人気の質問ランキング
コメント