その他の疑問 アレクサってなんですかー?!(°▽°)Amazonでファイヤースティックを買おう… アレクサってなんですかー?!(°▽°)Amazonでファイヤースティックを買おうと思ったら、アレクサ対応と書いてありました。超機械音痴の無知です、、。CMで、アレクサ電気つけて!とかやってるやつですか?アレクサってスピーカー?パソコン?なにか別売りの機械の名前ですか?それともなにかの機能の名前ですか? 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 名前 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント 🦁 iPhoneで言うSiriみたいな感じですかね😊 その電気つけて!とかのやつです!笑 ファイヤースティックにマイクのボタン付いていてそのボタン押してアレクサなになにして!とか言うとやってくれます✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント