※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人育児💕
妊娠・出産

幼稚園の先生に妊娠中の体調を聞かれて困っています。つわりがあってしんどいけど、順調だとも言えないし、血圧も心配。早く産みたいです。

幼稚園の先生に赤ちゃんもうすぐですね?体調どうですか?と毎回聞かれるのですが答えるのに困ります。
妊娠中は何が起こるか分からないのが現実です。
しんどく無い日はないのが当然です。それなのに大丈夫ですと言ってしまいます😅
いつもなんて答えたら良いのか戸惑います。
順調ですとも言えないですよね?つわりみたいなのがあって後期ですけどしんどいです。
血圧何上がるか心配で毎回測って正常でした。
早く産み落としたい笑

コメント

ざるそば

お疲れさまです!
私も会う人会う人に言われます!
加えておなかが大きすぎるので大きいですね!も必ず言われます💧

私は正直に「今のとこ赤ちゃんは順調ですけど、もう生きてるだけでしんどいです〜😣苦しいです😫(笑)」って言っています!
本当に酸素濃度薄いです(笑)
気楽に答えてよいのでは!?
あと少しの辛抱ですね!もう少しがんばりましょうね💪💪

変わりないです〜とかですかね😂毎回聞かれるとめんどくさいですね💦

• 2人育児💕

2人育児💕

めんどくさいですね😭

• 11月26日
  • 2人育児💕

2人育児💕

逆に言いたいです。それを聞いてどーなんですか?しんどいですと言われたら何で答えるつもりですか?と何かしてくれるんですか?てなりませんか、😅

• 11月26日