つわりがつらく、長男にかまってあげられず悩んでいます。いつ頃楽になるか知りたいです。
つわりつらい😭😭
クリスマスまでにはおさまってほしいー😭
年末もお正月もこの感じだとつらすぎる💦
1人目のときは、2か月ぐらいつらくて、安定期入ったら楽になってきたんですが2人目もそうなのか、1人目のときより今回のが早くつわり始まったからもうちょっと早く終わるのかわからず💦
長男に全然かまってあげられず、遊んであげられなくて
悲しそうな顔するからそれもつらい😭
でもいまは余裕ないよー🙏🙏😭😭
みなさんいつ頃楽になってきましたか?
やっぱり安定期に入るぐらいからかな?
- 結花(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント
(^^)
つわり辛いですよね😂
私もここ2ヵ月1日中寝たきりでしたが、昨日あたりから楽になり買い物行けました😂✨
一人目の時は安定期入るまで続いていたので希望が見えました!
9、10週はピークでした😭
ママリ
つわりしんどいですね😭
上の子がいるとご飯の用意やお風呂、遊び相手も大変ですよね💦
私は14週に入ったらだいぶ楽になって15週には終わってました😆
早く落ち着きますように✨
-
結花
コメントありがとうございます。
そうなんですよね😭
上の子の相手してあげたいのにテレビばっかり見せてしまってほぼ放置気味で、ママ遊ぼうよ〜!って手をひっぱられるんですが、しんどくてしんどくて😱
14.15週✨
希望持てます!ありがとうございます🥺💓- 11月26日
退会ユーザー
あまりにも状況が似ていたのでコメントさせて戴きました😭😭
私も明日で9週です。
同じく1人目は安定期で治りましたが、2人目は5週から吐きつわりが始まり、本当に安定期で治るのか不安でなりません😭💦
欲を言えば、クリスマス、年末年始くらい美味しいものを美味しく食べたい😭😢😢
上の子も私と同じ引き篭もりで本当に本当に可哀想な生活💦
本当に本当に辛いですよね😭😭
気持ちが分かりすぎます。。
クリスマスくらいは子供を思いっきり甘えさせてあげたいですよね😢💓
-
結花
同じですー😭
なんか、同じ方がいて嬉しいというか私だけじゃないんだってちょっと元気でました😭✨つらいですよね😢
そうなんですよ!!クリスマス、年末年始は美味しいもの食べたいし、みんなが新年おめでとうーって言ってるときに自分だけオェオェなってたら悲しすぎる😭
上の子の面倒も大変ですよね😵テレビばっかり見せちゃってます💦- 11月26日
-
退会ユーザー
私もよくないと思いながら、Eテレ三昧です💦
保育園に行っていない為、私のつわりに道連れにしてごめん😭という思いでいっぱいです😢
でも家から出られない😭😭
私も一緒の方がいて本当に救われます😣
世の中つわりで寝込んでるのは私だけじゃない😭😭✨
あと4週間で徐々に楽になるといいですよね。。
何にせよもう折り返し地点😭後半戦も頑張って生き延びましょうー😭😭✨✨✨- 11月26日
-
結花
わかります!Eテレ様様ですよね😂
昨日どうしても牛乳が飲みたいと言いだして買いに行ったらもう地獄でした😱
スーパーのにおいがもうむりで💦早く普通に買い物したいです💦
あと4週間、、😭🥺
ほんと毎日生きてる心地しないし、つらいけどなんとか生き延びましょー😭✨ありがとうございます😭😭✨✨- 11月26日
結花
13週から楽になってきたんですね✨私もそれぐらいがいいなぁ🥺
1人目のときより早く楽になったら嬉しすぎます🥺💓