※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろ
サプリ・健康

10kg以上落としたいです。2人目出産、10kg戻りません😭ご飯も少なめにし…

10kg以上落としたいです。
2人目出産、10kg戻りません😭

ご飯も少なめにしてるしやはり運動しないと痩せないのは分かってますが子供2人自宅で見ていて頼れる人も居ないので自宅で運動もタイミングがなく😢

どうしたら痩せますか?
自宅でダイエットしてる方、どうやって痩せましたか?
アドバイス下さい😢

コメント

置き換えダイエットで16キロ落としました😆朝昼普通に食べて、夜はスムージーのみ。寝る前にプランク1分、慣れてきたら2分って感じで軽く運動もしてました!

• しろ

しろ

すごいです!!!!!
    何のスムージー飲んでたか教えていただいてもいいですか?
    私果物が苦手で😭味は大丈夫なんですが固形のフルーツが食べられず朝フルーツだけ。とか出来ないんですよね、なのでスムージー気になってました😭

16kgは凄いです!!!落としたいです💦

• 11月26日

退会ユーザー

オルビスのグリーンスムージーです!牛乳割りがおすすめです😌
    とりあえず置き換えればokなので、味の好みとかもあるしこんな高いのじゃなくてもドラッグストアとかに売ってるスムージーでも良いと思います✨

• 11月26日
  • しろ

しろ

ありがとうございます!調べて買ってみます😭💗

• 11月26日
Cocoa

私の場合ですがとにかくお腹に巻きました!!
トコちゃんベルトとか持っていないので腰痛のやつですが🤣
子どもを抱っこ紐、おんぶ紐してる時に腰をひねります!
あとはちょっと遠い公園までお散歩がてらめちゃくちゃ歩きます!
今は毎日子どもの保育園の送り迎えで往復1時間以上歩いてます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
ダイエットというより、こんな生活で自然に落ちてます(o´罒`o)♡

• しろ

しろ

凄いです~😭
    私も家の周りが坂道だらけなんで割と運動にはなってると思うんですが何故か痩せず。
    ご飯も大食いじゃないので少なめだと思うんですが😢
    子供産んで体質が変わって痩せにくくなってしまいました😭

往復1時間凄いですね!ベビーカーですか?😳

• 11月26日
  • Cocoa

Cocoa

生まれると体質変わりますよね💦
    抱っこ紐です!!

• 11月26日
  • しろ

しろ

すごい!
    3歳の上の子がすぐ疲れた疲れたって言うので下の子は抱っこ紐ですが上の子は多分歩いてくれません😂

ウォーキング大事ですよね、なるべく歩くようにします!!

• 11月26日
  • Cocoa

Cocoa

そしたらベビーカーですね!!我が家は家の前が坂なのでスパルタしすぎてその辺の道では弱音吐かなくなりました🤣
    我が家も2番目が疲れたーと言う時期はベビーカーでしたが、今は一緒に歩いてくれていた事もあり足も丈夫です(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)

• 11月26日
はじめてのママリ

私も激太りしてダイエット中です😭
出産直前72kg
出産直後70kg
悪露や浮腫が落ち着いて66kg
そこから落ちずに生後2ヶ月からダイエットスタートで現在59kgです💦
まだまだぽっちゃりですが、2ヶ月で6〜7kg落ちました!
・運動は散歩程度、筋トレは気が向いた時だけ。
・朝か昼どちらかだけ普通に食べて夜は無し!
・朝起きたらまずココアを飲む。(ココアは血行促進や脂肪燃焼効果があり、空腹時に飲むのが、ベスト!)
・15時にかるーくおやつ。(チョコ3個とか蒸しサツマイモなど)
・夜はお腹空いたらスープかココア。
・空腹を耐えてばかりだと辛いので土日はチートデイで好きなもの食べる!(土日を楽しみに平日頑張れる👍)
って感じでゆるくやってます😅
停滞期が必ずあるので、停滞期に入ったら体重見ずにとりあえず続ける。1〜2週間して乗ってみるとちょっと減ってモチベーション上がる🤘

• しろ

しろ

2ヶ月で7kg頑張りましたね!凄いです😭✨✨

私もはじめてのママリさん見習ってダイエットがんばります!
    土日チートデイいいですね❤️大事です、チートデイ❤️

• 11月27日