子育て・グッズ 娘が22日に嘔吐下痢で、現在は元気ですが食欲がない。インフルエンザ予防接種予定ですが、打てるでしょうか? インフルエンザ注射について。 娘が嘔吐下痢に22日になり 嘔吐は22日だけで下痢はありません。 それから嘔吐も下痢もなく日中は元気にすごしてます。 熱もありません。 でも、食欲はないです。 今日インフルエンザの予防接種予定ですが 打てますかね?? やっと予約取れたし、私も仕事を休んで打つ予定です、 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 予防接種 熱 ぽん(2歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 病院に電話した方がいいみたいです。先生によっても違うみたいです。 うちも風邪ひいてしまって。明日の予定です。 ぽんさんは、打っても大丈夫だと思います! 11月26日 ぽん そうなんですね!! 調べたら熱が無ければとか書いてあったので、 どうかなーと思ってでした。 念の為聞いてみます😊 ありがとうございます! 11月26日 退会ユーザー お薬飲んでいたら、それも言った方がいいですよ!😊 お薬もらう時に、薬剤師さんに教えてもらいました! 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうなんですね!!
調べたら熱が無ければとか書いてあったので、
どうかなーと思ってでした。
念の為聞いてみます😊
ありがとうございます!
退会ユーザー
お薬飲んでいたら、それも言った方がいいですよ!😊
お薬もらう時に、薬剤師さんに教えてもらいました!