コメント

ばななん❤️
産後すぐとかだととくに精神的にちょっとしたことで辛くなりますよね💦
でも、おやすみ、ただいま、ありがとうとか大事な言葉ですよね。子どもに教えるのにパパが言ってなかったらお手本にならないですしね、、
うちも、旦那さんなにも言わない人です。なのに、子どもには言えって言うのでイラっとします。挨拶って大切ですよね。。お子さんはちゃんと言える子になって欲しいですね‼️
ばななん❤️
産後すぐとかだととくに精神的にちょっとしたことで辛くなりますよね💦
でも、おやすみ、ただいま、ありがとうとか大事な言葉ですよね。子どもに教えるのにパパが言ってなかったらお手本にならないですしね、、
うちも、旦那さんなにも言わない人です。なのに、子どもには言えって言うのでイラっとします。挨拶って大切ですよね。。お子さんはちゃんと言える子になって欲しいですね‼️
「結婚」に関する質問
大人になって合わないなと思った友達ていますか? 地元の友達(中高同じ)なんですがお互い結婚して子供が産まれてから価値観が合わないなと思うようになりました 私は18で地元を出て遠方に暮らしてるんですが やっぱ地元…
縦型の洗濯機オススメ教えてください🙇♂️ 今結婚した時に買ったシャープの穴なし5.6kg?だったかを 使ってるんですが、なんか臭くて😭 専用の洗剤使っても洗濯物が臭いのと、 子ども生まれて冬場なんかは特に2回まわさん…
結婚記念10年で 1000Mのおもてなし八ヶ岳風か または グランドメルキュール八ヶ岳 一泊二日で どちらかに行きたいと考えています! 八ヶ岳は初めてです💦 どちらがおすすめですか? こっちのここが良かった! こっちの…
家族・旦那人気の質問ランキング
すーちゃんママ
そうですよね。
出産して私も変わったかもしれませんが、主人も変わったと思います😭
子供たちを私が寝かしつけたら隣でイビキかいて寝てる姿を見るとなんかイライラもしてきちゃって...
なかなか難しいですね( ´ •̥ ̫ •̥ ` )