コメント

ばななん❤️
産後すぐとかだととくに精神的にちょっとしたことで辛くなりますよね💦
でも、おやすみ、ただいま、ありがとうとか大事な言葉ですよね。子どもに教えるのにパパが言ってなかったらお手本にならないですしね、、
うちも、旦那さんなにも言わない人です。なのに、子どもには言えって言うのでイラっとします。挨拶って大切ですよね。。お子さんはちゃんと言える子になって欲しいですね‼️
ばななん❤️
産後すぐとかだととくに精神的にちょっとしたことで辛くなりますよね💦
でも、おやすみ、ただいま、ありがとうとか大事な言葉ですよね。子どもに教えるのにパパが言ってなかったらお手本にならないですしね、、
うちも、旦那さんなにも言わない人です。なのに、子どもには言えって言うのでイラっとします。挨拶って大切ですよね。。お子さんはちゃんと言える子になって欲しいですね‼️
「結婚」に関する質問
友達が結婚したと報告されました😊 結婚祝いとして商品券を贈ろうかなと思って旦那に話したら、 私が結婚した時にお祝いもらってないなら、贈らなくてもいいんじゃない?と言われました😂 そういうもんですか?💦💦
旦那さんがリアクション薄い方いますか? 私の家族の男(父、弟)は常々リアクションもでかく声もでかいです😂 ご飯食べる時のリアクションもなかなかで、特に好物が出ると、テレビか!?ってぐらい「うわ!うんめーーー…
休日のボヤキ、相談、少し乗ってくださったら嬉しいです。 3人目妊娠中でいろいろ思うことがあります。 夫の実家は遠方なので頼ることは出来ないです。 ボヤキは主に私、私の実家のことになります。 母親に褒められた…
家族・旦那人気の質問ランキング
すーちゃんママ
そうですよね。
出産して私も変わったかもしれませんが、主人も変わったと思います😭
子供たちを私が寝かしつけたら隣でイビキかいて寝てる姿を見るとなんかイライラもしてきちゃって...
なかなか難しいですね( ´ •̥ ̫ •̥ ` )