コメント
さなえ
3兄弟ではないのですが、うちの旦那が4兄弟です。
みんな成人した大人ですが、みんな同じ市内に住み、うちもですが孫を見せにみんな頻繁に実家に帰ってますよ☺️
週末は4兄弟のうちの誰かが実家に遊びにきてます(笑)
旦那のご両親も寂しそうじゃないですよ!むしろ孫がたくさんすぎて、孫の遊び相手で忙しそうです✨
旦那に男兄弟がいて良かったことを聞いたら「みんなゲームの趣味が似てて、みんなでお金を出し合ってゲームをできたのが楽しかった」と言っていました。確かに何度か兄弟でゲームをしてるところを見たことあります。本当に仲がいいです!
ゲームだけでなく、服を貸し合ってたり、本を貸し合ってたりもしてました!
同性だから?か、趣味が合いやすいのかなと思います🤔
はな
旦那が3人兄弟です!4人目に女の子が産まれましたが…
旦那のお義母さんは男の子は女親に優しいからいいよー☺️とよく言います!
長男はあまり実家に帰っていませんが、次男と三男(旦那)はよく実家に帰りますし、実家でみんなの誕生日会を誕生日のある月でやるので月に一回は最低帰ってると思います🙌
次男と三男は特に仲が良いですね、引越しの手伝いとかしたりなどやはり同性なので大人になってからも助け合いも交流もあります😌
今の男の子は結構実家に帰ると思います!
親とも買い物とか大きくなってから行くし、荷物も持つしって感じですかね🤔
ちなみに私の弟2人は末っ子はまだ高校三年生ですが親と旅行も行きますし、バイト代で母親と2人で食事に行き美味しいご飯奢ったりしてますよ!
もう成人して家庭持ってる方の弟も実家の近くに家を買ってしょっちゃう家族で帰ってますね笑
弟同士も10歳離れますがめちゃくちゃ仲良しです!特に弟が兄大好きです🤗💓
そんな関係を見てるので私は第二子も男の子でいいかなぁって思ってます😉
-
a'
結構男の子も帰ってきてくれるのですね⁉️
最低でも月に1回帰ってきてくれたら嬉しいです💕
確かに同性だと気兼ねなく頼めたりできるから助け合えて良いですね‼️
旅行も買い物も行ってくれるんですか‼️
ご飯奢ってくれるなんて😭💕嬉しいですね😭
子供達がと言うより、母が愛され母になる事が大事なんですね、きっと❣️
頑張ります💕ありがとうございました😊- 11月25日
a'
旦那様4兄弟なんですね☺️
毎週誰かしらが孫連れて帰ってきてくれるなんて素敵です✨😻
確かに兄弟が多ければ孫がそれだけ多くなり忙しいかもしれませんよね💕
なるほど❣️ゲームは必ず通る道ですもんね💕兄弟の貸し借りができる点などは考えていませんでした☺️
仲の良い兄弟になるように頑張ります、ありがとうございました😊