コメント
そら
妊娠中 レクサプロ飲んでいました。レクサプロを飲まないと身体の調子が悪くなるから 飲んでいました。
気持ち悪いですか?
先生にお伝えするのが1番ですよ
りえっち
11週で妊娠前からレクサプロ半錠飲んでます。久しぶりとはどの位なのでしょうか。1ヶ月近く空いてるのなら飲みはじめの副作用だと思うのですが。
shmMaMa
久しぶりに飲んだのなら副作用かな?と思います💦
そら
妊娠中 レクサプロ飲んでいました。レクサプロを飲まないと身体の調子が悪くなるから 飲んでいました。
気持ち悪いですか?
先生にお伝えするのが1番ですよ
りえっち
11週で妊娠前からレクサプロ半錠飲んでます。久しぶりとはどの位なのでしょうか。1ヶ月近く空いてるのなら飲みはじめの副作用だと思うのですが。
shmMaMa
久しぶりに飲んだのなら副作用かな?と思います💦
「妊娠中」に関する質問
自営業に嫁いだのですが、周りとのコミュニケーションを夫にどんどん求められてしんどいです。 今年再婚し、 主人の老舗の自営業に嫁ぎました。(業種は伏せますが、飲食店ではありません) うちの隣が飲食店をやられてい…
2人目妊娠中、上の子がいるからこその場面で 妊娠中は避けた方がいいことって何がありますか?🙌 ※気にしてない、とかではなく これは避けたほうがいいって聞く、とかです🙆♀️ 例えば砂場って妊娠中あんまりやらないほ…
妊娠中、夫へイライラする人いますか? 普段育児は私に任せきりでスマホと睨めっこなのに、気分が向いた時だけ子どもにいい顔する、 俺なりにやってるって自分のやったこと主張するのなんなの? つわりがしんどかった期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆めーちゃん☆
横からすみません。。
出産ギリギリまでレクサプロ飲んでましたか??
そら
私は、出産までレクサプロを服用していましたよ。
体調が1番でしたから…。
妊娠中は不安もあまり少なかったですね
はじめてのママリ🔰
横入りすみません、、、
妊娠初期から飲まれていましたか?
その後お子さん特に健康問題なく過ごされているか、差し支えなければ教えてください、、、
今妊娠初期で、今日から飲むことになったのですが、緊張してます。
そら
私は、初期からずっと服用していましたよ。心療内科の先生がずっと診てくれましたし、
逆に飲まないと 調子悪くなりますから🥲 子どもには、健康問題なかったですよ。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そうですよね🥲私は妊娠と同時に強迫性障害と鬱になってしまい、色々調べると自閉症に関連するだとか、飲み始めは気分が落ち込むこともあるだとか、不安なことが書いてあって今から飲み始めることに躊躇してしまいました。
今も飲んでいらっしゃいますか?
そら
心療内科から薬でましたか? 最初は、始めての薬は 嫌かも知れませんね。しかも、妊娠中だとさらに!助産師さんにあまり色々 ネットで調べないように🙅♀️と言われたから
その通りにしました。
私は、今でも服用していますよ。
はじめてのママリ🔰
レクサプロが出たのですが、服薬初日から全身のムズムズ、不安感の増強、吐き気とソワソワがやばくて今日は上の子実家に預けて寝たきりです、、、