4日前ぐらいから急につわりぴたっと収まってたら今日の朝からまたぶり返…
4日前ぐらいから急につわりぴたっと収まってたら今日の朝からまたぶり返してゲロゲロー😭
辛いよー😭😭
- ぶぅママ(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
波ありますよね😭
ほんと早く終わってほしい…
はじめてのママリ🔰
同じです💦
終わった!
って思ったら昨日はだるくて動けないし
今日は吐いちゃうし…
4日前ぐらいから急につわりぴたっと収まってたら今日の朝からまたぶり返してゲロゲロー😭
辛いよー😭😭
退会ユーザー
波ありますよね😭
ほんと早く終わってほしい…
はじめてのママリ🔰
同じです💦
終わった!
って思ったら昨日はだるくて動けないし
今日は吐いちゃうし…
「つわり」に関する質問
妊娠13週です。 1日のうちえずく回数が減ってきて、食べられそうなものの種類も少し増えたので、つわりが落ち着き始めてるのかなと思ったら、今度は低気圧の日の頭痛と、動悸(特に食後)がひどくてつらいです。 同じよう…
妊娠6週目です。最近つわりが少しずつ始まりだしてお米を食べるのがしんどくなってきました🥺 麺類なら今のところ食べれられそうな感じがするのですが、グルテンを気にしてしまって躊躇してしまいます😱 以前、腸内環境が遺…
実母が私の妊娠を周りに言ってしまいました。 周りと言っても、老人ホームにいる祖母と父親だけなのですが許せないです… 少し前に初めて検査薬で陽性が出て、嬉しすぎてすぐに両親に報告したのですがその時は化学流産に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶぅママ
このまま終わったりしてとか思い調子のってました😂