コメント

🐨
アレルギー反応がでてるのですかね!😌

こころ
私も以前同じような事がありました!
病院で血液検査したら、ハウスダストと軽度の動物アレルギーである事がわかりました。
実家に住んでた時は愛犬と毎日一緒に寝てたのに、実家を出た後、久しぶりに実家に帰ったら咳や目の痒みや鼻水が頻繁に出てました😢
-
mei
そうなのですね😭わたしも調べた方が良さそうですね😭😭
- 11月25日
🐨
アレルギー反応がでてるのですかね!😌
こころ
私も以前同じような事がありました!
病院で血液検査したら、ハウスダストと軽度の動物アレルギーである事がわかりました。
実家に住んでた時は愛犬と毎日一緒に寝てたのに、実家を出た後、久しぶりに実家に帰ったら咳や目の痒みや鼻水が頻繁に出てました😢
mei
そうなのですね😭わたしも調べた方が良さそうですね😭😭
「熱」に関する質問
1歳の子が金曜に熱を出し、翌日には下がったのですがその後咳と鼻水がずっと続いています💦 月曜に小児科に行きカルボシステインをもらったのですが全く良くなる気配もなく…特に寝てるときが辛そうで起きてしまいます😢 …
上の子の話です。 プールで遊んだくらいで気管支炎になりますか? 月曜日、午前中2時間ほど室内の温水プールで遊びました。初めての場所でプール上がりちょっともたもたしましたが、しっかりシャワー浴びたし、帰ってき…
恐らく胃腸炎? 昨日の夜嘔吐少量含めると6回くらい? 朝にはケロッと機嫌よく、水分良くとり、ヨーグルトだけ食べました。 朝に1回だけ硬いうんち混ざりの下痢しましたが、そこから特にお昼まで何もなし。 熱は無いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mei
そうなのですかね‥妊娠後期なのに、、と困ってしまって😢ありがとうございます😭
🐨
私も犬を飼ってる友達の家に行くと同じ感じになるので、
アレルギーかな?!と思います🥺