コメント

🐨
アレルギー反応がでてるのですかね!😌

こころ
私も以前同じような事がありました!
病院で血液検査したら、ハウスダストと軽度の動物アレルギーである事がわかりました。
実家に住んでた時は愛犬と毎日一緒に寝てたのに、実家を出た後、久しぶりに実家に帰ったら咳や目の痒みや鼻水が頻繁に出てました😢
-
mei
そうなのですね😭わたしも調べた方が良さそうですね😭😭
- 11月25日
🐨
アレルギー反応がでてるのですかね!😌
こころ
私も以前同じような事がありました!
病院で血液検査したら、ハウスダストと軽度の動物アレルギーである事がわかりました。
実家に住んでた時は愛犬と毎日一緒に寝てたのに、実家を出た後、久しぶりに実家に帰ったら咳や目の痒みや鼻水が頻繁に出てました😢
mei
そうなのですね😭わたしも調べた方が良さそうですね😭😭
「熱」に関する質問
1歳の娘が高熱で、22時頃やっと足もぽかぽかに温かくなって上がりきったかな~と思ったけど、そこから全然下がる感じがありません。 今体温計拒否で正確な体温はわかりませんが、体が激熱なままです。保冷剤で冷やすのも…
今幼稚園で、コロナが流行ってて下の子が一昨日の朝熱だして、38.3度あり、多少上がったり下がったりしてました。 24時間経たないと反応出ないと聞いた事があるので、昨日の夕方連れて行ったら、コロナ陽性でした😭 本人は…
子供の夜中の消化不良嘔吐と翌日の登園について 5歳の子どもが夜中に嘔吐しました。 食べた内容物がそのままでた感じで、前の晩にあまり食べない韓国のりを多めに食べていました。 ひと通り着替えと片付けを済ませ、本人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mei
そうなのですかね‥妊娠後期なのに、、と困ってしまって😢ありがとうございます😭
🐨
私も犬を飼ってる友達の家に行くと同じ感じになるので、
アレルギーかな?!と思います🥺