コメント
🐨
アレルギー反応がでてるのですかね!😌
こころ
私も以前同じような事がありました!
病院で血液検査したら、ハウスダストと軽度の動物アレルギーである事がわかりました。
実家に住んでた時は愛犬と毎日一緒に寝てたのに、実家を出た後、久しぶりに実家に帰ったら咳や目の痒みや鼻水が頻繁に出てました😢
-
mei
そうなのですね😭わたしも調べた方が良さそうですね😭😭
- 11月25日
🐨
アレルギー反応がでてるのですかね!😌
こころ
私も以前同じような事がありました!
病院で血液検査したら、ハウスダストと軽度の動物アレルギーである事がわかりました。
実家に住んでた時は愛犬と毎日一緒に寝てたのに、実家を出た後、久しぶりに実家に帰ったら咳や目の痒みや鼻水が頻繁に出てました😢
mei
そうなのですね😭わたしも調べた方が良さそうですね😭😭
「熱」に関する質問
今38.7ですが10~15分くらいずっと寝れずに ボーッとしています 泣いて騒ぐわけでもなく目が開いていてボーッとしては 寝そうになり目を閉じるけどすぐ開くを繰り返しています 解熱剤使います?様子見ます? 39.3から38.7…
B型インフルエンザって手強い! 子どもが毎年A型に感染するから今回初のB型もまぁ大丈夫でしょなんて思ってたら大違い。 熱はすぐ引いたからもう平気かなって思ったら咳と痰が酷くなるし下痢もするしなんかやばくない…
子供が金曜日にお友達と会ってて、そのお友達がその日の夜熱出たら移ってる可能大ですかね?😭 明日はイベントありでどんな感じかな?と 移る可能性あり!なのは承知ですが実際どんな感じですか?経験談教えてください🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
mei
そうなのですかね‥妊娠後期なのに、、と困ってしまって😢ありがとうございます😭
🐨
私も犬を飼ってる友達の家に行くと同じ感じになるので、
アレルギーかな?!と思います🥺