妊娠・出産 妊娠初期につわり酷すぎてまともに食べられなかったのに薬服用してた方… 妊娠初期につわり酷すぎてまともに食べられなかったのに 薬服用してた方いらっしゃいますか😭? 産婦人科で処方された痛み止めを飲んでいたのですが、ご飯も水分もまともにとれていない状態だったので薬の濃度(?)が高くなったりとかするのでしょうか? 最終更新:2020年11月25日 お気に入り つわり 産婦人科 妊娠初期 服 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント 新米ままさん 吐き気止めではなく、痛み止めを処方されていたのですか❓ 産婦人科で処方される薬は妊婦さんも飲める用量なので、大丈夫だと思いますよ。 11月25日 はじめてのママリ🔰 頭痛持ちなので痛み止めでカロナールを処方されていました💦 ママリの別の方の質問で 妊娠初期にアセトアミノフェンを摂取しすぎるとADHDになる確率が上がると見て不安になってしまって💦 11月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頭痛持ちなので痛み止めでカロナールを処方されていました💦
ママリの別の方の質問で
妊娠初期にアセトアミノフェンを摂取しすぎるとADHDになる確率が上がると見て不安になってしまって💦