※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
産婦人科・小児科

札幌市で土曜日にインフルエンザワクチンを打てる病院を知っている方、教えてください。主人が忙しくて平日に打てなかったため、急いで探しています。

札幌市で土曜日にインフルエンザワクチンを打てる病院ご存知の方いたら教えてください!

主人が仕事柄土日しか休みではなくいつも忙しくて打てたなかったので急いで探していますが見つかりません😭

コメント

piko

札幌市ほとんど終了か12月から再開の所がほとんどでした💦

• そら

そら

12月から再開されるところもあるんですね!

• 11月26日
ぴぴちゃん

旦那さんだけで行くのは気まずいかもしれませんが西レディースクリニック予防接種できました!

• そら

そら

情報ありがとうございます!電話して確認したら12月に入ったらまた入荷するとの事でしたのでいきます!

• 11月26日
ママリ

もう遅いでしょうか?土曜日でしたら午前中やってて、今日行ったらまだ予防接種余ってるみたいでした!中島公園付近ですが🥺

• そら

そら

どちらの病院かお聞きしていいですか?今週の土曜日に行きたいです!

• 11月30日
  • ママリ

ママリ

田代内科呼吸器科ってとこです❗️ちょっと場所がわかりにくいかもしれませんが駐車場も少しあるし、駅からも10分くらいです🥺✨

• 11月30日
  • そら

そら

わぁ✨ありがとうございます✨☺︎
    車があるのでナビで行けそうです!

• 12月1日