家族・旦那 もうすぐお正月、義両親宅で集まりたくない…義妹家族が来ますが、私たち… もうすぐお正月、義両親宅で集まりたくない… 義妹家族が来ますが、私たち家族がいる前で 「これ持ってくー?」など言ってたり、うちがあげたお年賀もあげようとしたりします。 そのくせ、二世帯してやってる私たちには普段何かくれることはほとんどありません。 うちらが金払ってなんぼ ぐらいな感じだと思います。(私は金持ちなのよ感あります) 孫比較もよくあります。非常識すぎますよね? こんな人間、初めて見ました。 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 1 義両親 家族 お正月 義妹 お年賀 ももち(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分の話かと思いました💦 お正月なんてなくなればいいのに… 二世帯なんで絶対参加とかわけわかんないし。 今年は義理姉の子にはジュースが用意されててうちの子にはありませんでした。 11月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント