※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
詩音ママ
家族・旦那

上手く伝えられるかわからないのですが…旦那は だいたいの人とラインで…

上手く伝えられるかわからないのですが…旦那は だいたいの人とラインでやりとりしてるのですが
わざわざ浮気相手とショートメールでやり取りする事ってあるのでしょうか?
今朝旦那の携帯が騒がしかったので画面をチラッと(ロック画面だけ)見た所ショートメールで 家賃は明日まで大丈夫だけど携帯は今日止まっちゃうって言うような…長文で途中までしか見れなかったですが そんなショートメールが届いてました…自営なのですが最近仕事が上手くいっていなくて お金の貸し借りは 頻繁にしているようなのですが 私に仕事の話や交友関係はほとんど話して来ないので(仕事もある意味人に言える仕事ではなく 友達もあっち系ばかりです)携帯の名前を見ても誰かわかりません…私には 心配をかけるから外での出来事は話したくないそうです…
私なら浮気するとしてもショートメールって画面見たら文章わかるような事はせず ライン使うけどなぁって思ってしまいました…長文な上に乱文すみません…みなさんどお思いますか?

コメント

それは本人次第かなと…。
ショートメールだろうとLINEだろうとメールだろうとやり取りがあれば連絡手段は何でも変わらないですよね…(>_<)

• 詩音ママ

詩音ママ

そうですよね(T ^ T)すっごいもやもやしてしまって(>_<)

ありがとうございましたm(._.)m

• 7月29日
まるお。

内容が深い関係の人なのかなって私なら思っちゃいますね。。
聞いても誤魔化されるんじゃないかと…私ならお願いしてケータイ見せてもらいます💦
ショートメールとかラインっていうのは差がない気がします。
私も知り合いでショートメールのやり取りする人いますし、こだわりないので。

• 詩音ママ

詩音ママ

やっぱりそうですよね…私も深い関係なのかなぁ〜って…
    勇気を出して携帯見せてって言ってみようと思います。

• 7月29日
  • まるお。

まるお。

そうですね💦謎が多い印象の旦那さんですね💧
    2人の間にお子さんもいるなら、母としてもしっかり聞く時は聞いても良いと思いますよ!!
    頑張って下さい!

• 7月30日

旦那は妊娠中ショートメールで連絡とってましたよ!