コメント
みん
今マスク必須なんですね😂私は来年の5月ですが、同じくマスク出産かなー。かなり苦しそうですね😅
退会ユーザー
甥っ子が真夏に生まれたんですが真夏でもマスクだったみたいです😵
マスクしながら出産とか酸素足りなくて頭真っ白になりそうです💦
過酷ですね😭😭
-
✩ぐみちゃん✩
真夏でもマスクだったんですね😨💦ものすごく暑そう…😭💦そう思うと、わたしは冬だし寒さしのげて、まだマシですね💦
酸素不足になる方もいるのかなー?って思ったりします💡💦- 11月25日
フクロモモンガ
3人目出産時、8月の真夏に5分間隔になって病院着いてから産むまでずっとマスクでした!
ただ…その後余裕がなくなるほどの陣痛になった時にはマスクの存在を忘れてて産んで一息ついた時に、そういや付けたままだったなwと思ったくらい、私にはあまりマスクは苦にならなかったです( 'ω')
案外いけますよw
-
✩ぐみちゃん✩
真夏のマスク着用での出産、大変でしたね😭💭💦
なるほど💡陣痛中、マスクを意識する余裕ないですかね!😷💡笑
明日から正産期…🌷いつ産まれてくるかドキドキです❣️- 11月25日
ら
酸素マスクではなく、あの出かけるときにつけるマスクですか⁉︎😱💦💦
え、普通に死にそうです😱😱
-
✩ぐみちゃん✩
そうですそうです💡酸素マスクではなく、普通のあのマスクです😷
出産のとき、マスクって着用ですか?って聞いたら、そうなんです、着用してもらってます〜💭だそうです💡病院にもよるとは思いますが😭💦- 11月25日
✩ぐみちゃん✩
マスクが当たり前になってきて、なんだかなーって感じです💭😷
来年5月には、すこしでも状況が良くなっていると良いですね✨😭💦